Oberschulrat Feier für Direktor Gerhard Michelmayer

Am 16. Oktober 2020 wurde im Rahmen einer gelungenen Feierstunde dem Direktor der Volksschule und der NÖ Mittelschule Ertl Gerhard Michelmayer der Berufstitel „Oberschulrat“ im Beisein der gesamten Schulgemeinschaft verliehen. Überreicht wurde das Dekret von Bildungsdirektor Mag. Johann Heuras. Weitere Ehrengäste waren Bildungsmanager Reg.-Rat Josef Hörndler, Bürgermeister Josef Forster und Bildungsgemeinderätin Claudia Zellhofer. Die musikalische Umrahmung übernahm Musiklehrer Roland Lehofer auf dem Klavier. OSR Gerhard Michelmayer bedankte sich für die zahlreichen Gratulationen recht herzlich. Im Anschluss an die Feierstunde lud die Schulgemeinde Ertl die Ehrengäste zu einem gemeinsamen Mittagessen ins Gasthaus Lohnecker ein.